" JEITO NOVO DE FAZER POLÍTICA "

Visão de responsabilidade e coerência com o futuro de nosso município e nossa gente

domingo, 8 de maio de 2011

OUTRA VEZ... SÃO MIGUEL!!!

A equipe do Agropantanal/São Miguel, sagrou-se campeão da COPA TIÃOZINHO DE FUTEBOL 2011, neste domingo (08/05) no campo do Bairro KM.10, vencendo a excelente equipe do Santa Cruz/Jornal do Paraná por 3x2.

A equipe do Santa Cruz terminou vencendo o primeiro tempo por 1x0, gol do Polenta. Na segunda etapa, o São Miguel veio pra cima, adiantando sua marcação, e numa bola parada (falta), Aguinaldo desviou de cabeça empatando o jogo. Aos 40'min, João Paulo cobrou escanteio para o São Miguel, e numa falha da defesa do Santa Cruz, acabou fazendo gol olímpico (bola parada). Aos 44'min, numa falta em 2 lances, Chuerlon fez 3x1 para o São Miguel. E aos 46'min, Cavadeira (contra) descontou. Final, 3x2 para o São Miguel (Agropantanal).