" JEITO NOVO DE FAZER POLÍTICA "

Visão de responsabilidade e coerência com o futuro de nosso município e nossa gente

sexta-feira, 6 de maio de 2011

MASSACRE ALVI VERDE... PARANAENSE!!!

Nem o torcedor mais otimista do Coritiba, esperava um placar tão elástico. Jogando em casa, o Coxa goleou o Palmeiras por 6 a 0 nesta quinta-feira (5), no jogo de ida, pelas quartas de final da Copa do Brasil.
O time paranaense não deixou o rival respirar, e fez três no primeiro tempo. Manteve o desempenho no segundo tempo e ficou próximo da vaga para as semifinais da competição. Com o resultado, o Coritiba alcançou 24 vitórias seguidas, um recorde no país. O time do técnico Marcelo Oliveira mantém 100% de aproveitamento em casa e a invencibilidade na temporada.
No jogo de volta, o Coxa pode perder por cinco gols de diferença que assegura a sua classificação às semifinais da competição. Para se classificar o Palmeiras precisa vencer o Coritiba por 7 a 0.